четверг, 28 января 2016 г.

Люди-Боги-Люди. Вечная история.

"Человек еще недостаточно совершенен и 

порядочен, чтобы иметь право жить на 

такой прекрасной планете, как Земля". 

(Карел Чапек, чешский драматург, 

романист, гуманист. 1890-1938 гг.)


     Сколько еще нужно веков нужно прожить человечеству, чтобы наконец-то понять простую истину, что наш единственный и всемогущий, объединяющий все нации и народности, Бог - наше яркое и жаркое Солнце!  Его единственный и прекрасный Пророк – наша планета Земля. Она уже устала нас всех предупреждать об опасности нашей необдуманной, уничтожающей живую природу и нас самих, и часто абсурдной, деятельностью. Мы ее уничтожаем!!! С особой жестокостью!!!
     Мы - человечество, сами придумали себе разнообразных Богов и божков, по своему образу и подобию. Потому их у нас так много и все они всемогущие в наших святых писаниях, а практически не могущие ничего.  
     Мы их придумали лишь для того, чтобы таким хитрым способом снять с себя всю ответственность за сохранение окружающего нас мира в своем первозданном виде. 
     Мы не можем примириться с фактом того, что не наши Боги - слабаки воюют друг с другом, а мы сами не можем понять друг друга, усмирить свою жадность к богатству и образумить свое невежество. 
     Как можно обвязать себя взрывчаткой, а затем взорваться в толпе невинных людей, чтобы попасть в рай к столу своего Бога, который тебе даст гарем девиц и все райские блага? Это человек разумный? Что нужно иметь в голове, чтобы даже не понимать, что эти блага возможны только в этой жизни и твоем единственном теле, а если плоть уничтожена, то твоему духу уже все равно: гореть в огне или наслаждаться оргией с девицами. Ты уже никто и понятие жизни для тебя не существует. Однако вот верят эти фанатики-смертники своим проповедникам, но их святые гуру-проповедники не торопятся сами в гости к своему Богу. И это сегодня наше современное человечество?
    Современную науку и технологии развивают ученые и инженеры, а духовники как были «невеждами», так и остались. Невеждами они остались с одной целью – получить все блага земного существования, используя своих верующих для личной выгоды. Некоторые проповедники, самые продвинутые, притягивают свою религию "за уши" к научному познанию мира. Как это делают свидетели Иеговы, которые периодически издают свои труды в новой редакции. Все это делается для того, чтобы иметь власть свою безграничную над своими "овцами"? Выходит, что пастухи они ваши? Что вам больше нравится? А, люди-человеки? По кругу, по кругу бегает цирковая лошадка, и эти верующие в своих гуру, тоже так бегут из поколения в поколение. Может так и закончится наша очередная цивилизация "человеков разумных", так и не поняв, для чего же были им нужны все эти всемогущие Боги и зачем они их придумали? 
     А солнышко будет еще миллиарды лет гореть-светить, и еще не одна подобная человеческая община падет в небытие под влиянием новых, придуманных ими Богов, которые опять не сумеют спасти их от своего невежества, упрямства и бесцельного существования. Увы, но сегодня пока все так, а не иначе! Люди убивают людей, не спрашивая себя зачем. И все свои добродетельные заповеди они забывают в своей бойне.
     Желаю всем, еще пока живым разумным людям, молиться только одному, единственно всемогущему Богу, если уж вам это так необходимо его иметь, и можно даже в тех же церквях и мечетях. Наш общий Бог и всемогущий – Солнце!!! Пророк его – прекрасная Земля!!! 
     Как можно скорей молитесь только ему, пока вы еще живы. Используйте этот единственный шанс для спасения себя от самих себя. А чтобы вам было легче понять его могущество, попробуйте на только представить, что оно погасло не на один час, а навечно. 
     Куда вы все денетесь вместе со своими Богами? Спасут они вас?
Вот именно!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий